时政播报

面对面交流 实打实服务

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月12日 08:48:51 星期五  

为深入开展学习实践科学发展观活动,以实际行动服务企业、服务基层,6月10日下午,由省发改委副主任、省服务组组长崔凤军带队的省“双服务”专项行动组第一组来我区调研并召开座谈会。区领导徐立毅、江小华、周志宏陪同调研。区有关部门负责人及部分企业代表参加了座谈。

与去年相比,今年我区经济运行呈现“生产总值、招商引资、财政收入、投资、消费保持上升态势,规上工业销售、出口出现下降”的“五升二降”态势,相比全市经济保持了平稳较快的发展。但由于金融危机的不利影响,全区经济运行形势相对严峻,许多企业都面临着发展瓶颈和难题。此次省“双服务”专项行动组来我区调研,通过面对面交流,倾听企业呼声,了解基层情况,有针对性地开展解困、帮扶和服务,受到了基层干部与企业家们的一致好评和欢迎。

区委书记徐立毅代表区委、区政府对省“双服务”专项行动组的亲临指导表示欢迎和感谢。他说,省“双服务”专项行动组脚踏实地的工作方式、真心诚意的服务精神和扎扎实实的工作作风非常值得借鉴和学习。江干区将以学习实践科学发展观活动为契机,围绕机关作风改变和效能提升,真正体现实践特色,切实开展好“向企业送温暖”活动,帮助企业解难题、化危机、求发展。

座谈会上,崔凤军对江干的经济工作和经济发展情况给与高度的赞赏,认为经济回升快、发展潜力大、工作措施实。对于各企业提出的难题和建议,他表示,专项行动组会进行追踪服务,通过研究解决、提供咨询、反馈情况、协调督办等形式,以实实在在的服务惠企利民,解企业之难、排基层之忧,力争使专项行动落到实处、取得实效。


(孙蓉报道)

作者: 编辑:孙蓉