时政播报

李长春莅临我区视察社区文化工作

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月11日 08:51:24 星期四  

6月5日下午,中共中央政治局常委李长春莅临采荷街道文体中心视察社区文化工作。省委书记赵洪祝,省委副书记、省长吕祖善,省委常委、市委书记王国平,区委书记徐立毅等领导陪同视察。李长春在街道文体中心参观了“七园二家”文体活动阵地,详细询问了中心硬件设施、人员配备和日常活动开展情况,对街道社区文化工作给予充分肯定。

李长春在各活动馆室与现场居民群众进行了亲切交谈,并饶有兴趣地同大家一道参加了茶艺、书画、篆刻、手工艺制作等活动。在“活动园地”馆室,李长春兴致勃勃地与社区书画爱好者们讨论书法技艺,并亲自挥毫为文体中心题字,引起现场一片热烈的掌声(见右图)。

李长春说,住在采荷小区是非常幸福的,(街道)要继续为群众服务好,朝着服务的深度和广度前进。

(吕林青报道)

 

作者: 编辑:孙蓉