本地新闻

区安监局组织安全生产标准化达标观摩学习

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月09日 09:38:38 星期二  

为加强机械行业安全生产标准化达标工作,提高企业生产环境安全系数,6月2日上午,区安监局组织杭州巨星工具有限公司12名中层以上管理人员到杭州钱江弹簧有限公司观摩学习。

观摩学习中,钱江弹簧有限公司从安全生产标准化达标工作的组织领导、安全生产责任落实、安全规章制度建立、安全培训教育、现场和设备安全管理、应急预案建设等几个方面做了详细介绍。随后,观摩学习组实地参观了制造车间,了解作业现场的安全管理情况。

通过观摩学习,大家感到受益匪浅,纷纷表示要认真学习钱江弹簧有限公司在安全生产管理上的长处和经验,加强领导、完善措施、细化方案,努力完成安全生产标准化达标工作。同时,观摩学习也进一步强化了杭州巨星工具有限公司管理层的安全生产理念,使他们更加坚定了“安全发展”的决心。

  (贺小罗报道)

作者: 编辑:孙蓉