时政播报

区委副书记、区长蔡仲光调研卫生工作

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月08日 09:59:34 星期一  

6月4日下午,区委副书记、区长蔡仲光对我区疾病防控和社区卫生服务工作进行了调研。刘秋敏副区长参加调研。区政府办、区卫生局、区财政局、区人事局和闸弄口街道、凯旋街道、笕桥镇负责人陪同调研。

蔡仲光一行先后踏看了笕桥社区卫生服务中心项目建设工地、闸弄口社区卫生服务中心及其天杭社区卫生服务站和凯旋社区卫生服务中心,并听取了区卫生局的工作汇报。蔡仲光对于上半年的卫生工作给予充分肯定,并分别对疾病防控工作和社区卫生服务工作提出了要求。他要求防控工作一是思想上不放松,二是行动中加强沟通与指导,三是宣传活动中注重与夏季爱国卫生运动相结合;关于社区卫生服务,他要求:一要统一思想、坚定目标;二要注重质量、创新方法;三要注重人才工作,做好引进与培育相结合的文章。

刘秋敏就下一步卫生工作提出具体要求。

(潘晓敏报道)

 

作者: 编辑:孙蓉