国际国内

英国发现世界首例水母形状的“麦田怪圈”

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月04日 08:13:36 星期四  国际在线

 

英国发现世界首例水母形状的“麦田怪圈”

英国牛津郡近日发现一个长达183米的巨型麦田怪圈,呈水母形状,其完美的造型令人惊叹。专家称,水母形状的麦田怪圈还是首次被发现。

这个麦田怪圈出现在英国牛津郡金斯顿库姆比附近的一个麦田里。麦田怪圈研究专家卡伦·亚历山大称:“我们曾见过蝴蝶和鸟类形状的麦田怪圈,但是水母形状的麦田怪圈还是首次发现。这个麦田怪圈的大小是大多数麦田怪圈的3倍,可以称之为巨型,见到它的人们都惊呆了,像个大怪物。”亚历山大说:“我们正在调查它所代表的意义,并且还没弄清它是它从哪里冒出来的。”

一些持怀疑态度的人士表示,水母形状的麦田怪圈是有人故意弄出来的,因为牛津群紧邻威尔特郡,每年4月至9月的收获季节,威尔特郡都会出现一些神秘的麦田怪圈,奇特的景观每年都会吸引大量的游客。牛津郡也希望能“沾点光”。

作者:宇桓 编辑:郑海云