本地新闻

江干青年见习基地开博啦!

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月03日 17:47:12 星期三  

为充分发挥团组织服务党政中心、服务青年的作用,进一步缓解金融危机对就业形势的压力,日前,江干团区委积极整合区域共青团“青年就业创业见习基地”资源,在新浪网上建立了“江干青年见习基地博客”(http//blog.sina.com.cn/jgyouth)。

建立共青团“青年就业创业见习基地”是共青团服务青年就业创业的一项重要举措,旨在动员全团力量,依托各类企事业单位,为应届大中专毕业生、已毕业未就业大中专毕业生、下岗失业青年和青年农民工等青年群体提供岗位见习机会。今年以来,团区委已联系近20家企事业单位,提供见习岗位400多个。除常规信息发布外,团区委还建立起了专题博客,开设企业介绍、岗位需求信息、就业经验交流等版块,为青年提供便捷的就业信息渠道,也为企业招聘优秀员工搭建平台。

作者: 编辑:孙蓉