本地新闻

队伍建设从行风形象抓起

www.hzjgnews.com.cn  2009年05月21日 11:56:35 星期四  

    为进一步加强城管执法作风建设,打造“亲民型”城管执法队伍,深化城管执法“队伍建设年”活动,近期,区城管执法局组织开展“队容风整顿月”行动。整顿期间,将集中开展“三个一”的活动:即开展一次队容风纪规定的专项学习,组织全体干部队员重温六条禁令、队容风纪规定等一系列行为规范;开展一次队容风纪落实情况的专项检查,专项整顿工作小组将不定期地对执法队员的着装仪容、内务卫生、车辆安全管理等情况进行专项检查,并对责任单位及个人予以通报并惩处;开展一次队容风纪检查情况的专项整改,各中队将对照检查出的问题进行剖析,形成整改报告,个人要对照检查出的问题写出书面检查,并组织复查。同时,局队容风纪专项整顿工作小组将对全体干部队员进行专项抽查和督促整改,确保专项整顿效果落到实处。

作者: 编辑:孙蓉